注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

黑暗地带-Dark Sector  

2009-05-03 14:53:09|  分类: 游戏软硬概念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间在电驴无意发现了新发布的游戏《黑暗地带-Dark Sector》,接着玩了一下- -游戏性很好,画面很好,很久没找到一个这么好的游戏了(剧情空洞一点拉,哈哈).游戏系统有点象生化危机4+战争机器,还加入了游戏独特的武器和武器的子弹时间,非常不错~可以体会到制作者足够的诚意了,接着来大概介绍一下。

公司:加拿大Digital Extremes 

类型: 3D 科幻动作射击

引擎:自行开发的「Sector」3D 引擎制作,展现出相当优秀的即时光影运算表现。(我开始以为是虚幻3,但是游戏开始并没看到虚幻3的LOGO,外国团队就是猛,想写引擎就写,而且效果那么好.)


个人认为特色的还有游戏画面的正片负冲效果~!非常之电影。

机械设定也披有小岛秀夫监督的问题(制作团队应该参考了很多游戏的优秀机械设定)

至于最终画面嘛~景深/动态模糊/HDR/法线/灯光图/高光图/等等等等.......该有的都有.制作很精良.

官网:http://www.digitalextremes.com

在AUTODESK上也有Digital Extremes的介绍

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/item?siteID=1170359&id=10948685 

哈哈 3DS MAX不错,不错~~~

黑暗地带-Dark Sector - C.Y.S -

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017